遠見華人精英論壇 | Global Views Leaders Fourm
首頁 > 讀者投書

關於「讀者觀點」

「遠見華人精英論壇」開站以來,邀請來自台灣、大陸、美國、香港、新加坡等海內外有成就、有見解、有理想的人士,各在其專業領域發表其獨立意見。2016年,開啟【讀者觀點】單元,希望「遠見華人精英論壇」成為多元的對話平台、精英之間交流的媒介。

我要投書

歡迎您投稿「遠見華人精英論壇」【讀者觀點】單元,請至下方「我要投書」處留下您的大作。因來稿信件踴躍,本論壇保有權利決定是否刊登及刪修。

主  旨
投書內容
真實姓名
地  址
電子郵件
個人簡介
驗証碼
換一張圖形

我已詳細閱讀並同意接受《遠見雜誌》華人精英論壇讀者投書使用聲明
特別說明:
1.為確保閱讀品質,本單元不接受一稿多投。若您7日內未見刊登,請自行投遞他處。
2.來稿內容除了稿件,也請讀者確實填寫「真實姓名」、「聯絡電子郵件」以及「個人簡介」。
3.由於本站「讀者觀點」單元來稿眾多,將無法支付稿費,還請見諒。為了感謝讀者的支持與投書,經獲選刊登後,我們將會隨機致贈一期《遠見雜誌》或一本《天下文化》精選好書以表謝意。也請讀者來稿時,附上您的贈書地址,以便我們將書籍致贈給您。(贈書將在次月月初彙整後統一寄出)

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論  Copyright© 1999~2016 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.
讀者服務部電話:(02)2662-0012 時間:週一 ~ 週五 9:00 ~ 17:00 服務信箱:gvm@cwgv.com.tw